注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

又是5月天  

2013-05-23 10:27:44|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

很少来这里是因为被拴上了一条链子,家里姐姐妹妹们都曾养宠物狗,也曾想送给我,可我都婉拒了。我对她们说:“养狗不如养人,有给狗买食品的钱不如捐给急需的人。养狗亦是给自己拴上了一条链子,从此就和它拴在一起什么地方也甭想去了。”我被拴上一条链子不是因为宠物,而是一件绣品《清明上河图》。

三年前因为喜欢KS公司设计的十字绣《清明上河图》就买了回来,希望利用业余时间完成它,也希望因此淡化失去母亲的痛楚,沉淀自己。三年的时间一千多个日夜,绣品即将完工,我也长大了许多。

朋友前几日来小聚,希望我和她一起去海边,帮助她装修海边的房子,而我也正有去海边的意图,意在那里建造一间小窝,可以因此每年听海浪的欢呼声,嗅着有点咸味的海风,赤脚在沙滩上奔跑。这是好多年前的梦想了,一直有这样或者那样的问题拖着没有实现,希望这次不要落空,梦想成真在这一年的夏日。

忘记提一句了,我在我的绣品《清明上河图》绣上了自己的名字,还想把这幅绣品的照片印在我下一本书上。等我的绣品完成就开始写下一本书了,一本小说。也许说不定那一天我的小说会拍成电影哦。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017