注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

晨梦也惊魂  

2012-06-16 10:22:55|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       这个季节所有的室内房门都开着,妹妹晨起的声音后,迷迷糊糊地我也起来走向卫生间。“姐,你闻到什么味道了吗?”“哦,没有,是卫生间吗?”“不是,好像在客厅。”“我咋没有闻到?”“好大的味道!”“哦”我在客厅坐了下来。清醒过来的各项器官开始工作,果然客厅有浓烈的天然气的味道。我去厨房看究竟。“姐,厨房我看了,没有味道,开关都关着。”果然如妹妹所说,那么味道哪里来的?

       邻居家里只有楼上经常是一个人在家里,看看时间刚5点多,虽然时间还早,我也顾不了那么多了,穿好衣服去敲楼上的门,故意敲的很大声,希望因此不用敲其它的门了。里面问是谁,我大声告诉她,我闻到有天然气的味道,请她看看家里是否漏气了。然后回府。回到家里妹妹说很可怕要出去吃早点,我说好吧,我们当晨练了。

       准备了出门的物品,换衣服的时候:“妹,我不想出去了,太早了,有点傻傻的。”“嗯,味道好像小了很多,我也不去了。”我哈哈笑着说:“你看看我背的包里,身份证、各种证卡。配着一张还没有洗的脸就想外出,是不是像逃难?”妹妹说:“嗯、嗯、嗯,我也是呢。”我回到房间趴在床上随手拿了本书开始翻着看,妹妹开始做饭,而后我们开始大扫除。周末的懒觉彻底没戏了。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017