注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

芊芊与跳跳虎  

2010-02-07 22:49:05|  分类: 原创童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创文字/芊芊若水

                                                  

 

        时光飞逝,不知不觉间就到了年根,这一天芊芊去逛街采办年货,不经意间与到了这只长的非常可爱的跳跳虎,一个超大号的嘴巴令人生畏,而可爱的四个大脚丫却是雪白的,细细的腰身似乎也经过了拼命的减肥与整形。

       它期待的眼神似乎把芊芊看穿,芊芊望着它,突然听到它悄悄地说:“带我走吧,我们一定会成为好朋友的。”芊芊故意微笑着不理它,它似乎生气了,大大的脚丫翘的高高的,还把脸扭到了一边,芊芊找到一款相配的小围巾系在了跳跳虎的脖子上,依旧微笑着说:“走吧,跟我回家。”可跳跳虎扭在一边的脖子却怎么也扭不过来了,它就变成了现在这个扭着脖子的样子,不过这个样子还真是蛮可爱的。

       芊芊领养了跳跳虎,并给它买了一款超好看,超级时尚的围巾,跳跳虎别提多兴奋了,围着芊芊蹦蹦跳跳嘴里还说个不停,芊芊不搭理它,自顾自地走着,跳跳虎只好闭上嘴巴跟在后面,它可不想丢了主人,就看在这漂亮的围巾的份上也要和主人和睦相处。

       跳跳虎愉快地走进了芊芊的家,刚一进屋,跳跳虎就被墙角花架上的梅花吸引了过去,它看着梅花迈着方步嘴里开始念念有词:“墙角数枝梅/屋里也能开/遥知不是果/没有香味来。”芊芊正在整理手中的迎春花,被跳跳虎的诗句吓了一跳:“咦,你小子还会吟诗,还可以应景篡改,你够调皮的呀。”跳跳虎依旧嘴里叨念着:“遥知不是果,遥知不是果...... ”芊芊怪怪地看着它:“叨咕什么?你馋果子了?”跳跳虎嘿嘿地笑着:“知我,主人也。”天,这个家伙还真馋。

        就这样这个馋嘴会吟诗的跳跳虎就来到了芊芊的家~

  【系列童话】芊芊与跳跳虎(1) - 芊芊若水 - 童心中的童话

 

跳跳虎

 

  

                                         

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017