注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

杀人的理由  

2010-12-02 13:14:55|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创文字/芊芊若水

      

        从古至今杀人的人有各种各样的理由,由于网络的应用,各种新闻野史传播的速度超出了人们的想象。读古书中最多的杀人理由是仇杀情杀,而现代人的杀人理由却越来越离奇,如今农村人太难缠亦成了杀人的理由。看来,在没有杀人之前杀人者曾经多次历经难缠事件,或者听说难缠事件。否则怎能在他的心里留下这么深刻的印象,在车子碰伤人后的第一反应是灭口。开车的技术没有学精,却已经深思熟虑出了车祸要做的事情了,这是人类进化的可耻、可悲还是可喜可叹。药家鑫他只是一个不成熟的男孩子,生活中的他尚在学习完善自我的年龄。那么是谁给他灌输了这可怕的思维灵魂?

 

杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话杀人的理由 - 芊芊若水 - 童心中的童话         人性的美好应该是人类进步的体现,这应该体现在一代更比一代强。可从现代国人的种种表现来看,自私的心里是一代胜似一代。之所以说老百姓难缠,亦也是自私心里的体现,如果百姓不难缠,任其宰割药家鑫之流就更加可以为所欲为了。他就没有替死者想想,一个年轻的母亲、妻子、女儿...这众多的角色令多少人心灵遭受创伤。为了见女友,你的女友着急了你心痛,可那个尚不能语的孩子哭喊妈妈的时候、那个半百的父母哭喊女儿的时候,那个为家在外奔波的男人呼唤发妻的时候,他们的心痛你理解吗?

         呜呼,山体震动,湖海咆哮,乌云奔流,狂风怒吼。为这样一个时代,为这样一群泯灭人性良知的禽兽怒泣。不要为其辩白说他是好学生、好孩子,那内心深处的阴暗一角如果不是车祸有谁可以认知?

         我悲戚,为我的无能悲戚,为我的弱力悲戚,我多想让自己有超人的威力,以此来改变那众多丑恶的灵魂。我依然悲戚,呜呼。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017