注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

路口遭遇战  

2009-11-28 11:03:26|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       慢慢骑车来到一个路口,看了看路灯指示:“哇,不错,今天运气真好,绿灯。”正保持原来的速度向前,突然,一个车轮胎已经抵在了我的前轮上,刺耳的刹车声和不友好的喊声随即传来:“喂,你急什么?”我茫然地看着这个骑着电动车的女人:“好像是你比较急?”

       此刻的我已经吓出了一身的冷汗,女人依旧不依不饶地说:“你不急干吗不看着点?”看着眼前横眉竖目的女人:“急的是你呀?你骑的车子档次高就可以闯红灯吗?而且是你快撞到我了。”我看了她一眼随即温和地说:“你还近视眼。”

        女人不解地看着我:“我才不近视眼。”

       “哦,还以为你是近视。”

       “什么意思?”

       “没有别的意思,近视眼看得都比较近,路上注意安全,回家多吃点好的。”我恶毒地回敬了她的无理。看到指示灯又变回了绿灯,骑上车走了。

       走在路上想,自己有点刻薄,咋说出这样的话,原谅我吧,我不是故意的,当时是太生气了,如果她刹车不及时我大概有可能永远也吃不上好吃的了。可她闯红灯还认识不到自己的错误,蛮横无理地指责我,才让我犯下了这样的错误。此刻,还可以在这里写文字还真是幸福呀,珍惜、珍惜,珍惜生命,受之父母,要爱惜有加!路口遭遇战 - 芊芊若水 - 情深意长芊芊柳若水依依乖乖兔给自己压压惊。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017