注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

【小说】忧伤的叶子(27)  

2009-01-22 18:30:44|  分类: 【小说】忧伤的叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【小说】忧伤的叶子(27) - 芊芊若水 - 童心中的童话

原创文字/芊芊若水

        叶子以前多次看到女人痛苦的抱着自己的胸部,那个时候叶子以为女人是因为忧伤而心痛,可是这段快乐的时光里女人依然是时常抱着自己的胸部痛苦的皱着眉头,叶子不知道女人为什么会这样,难道女人还有其它的痛苦吗?这是叶子多么不想看到的呀!

       女人快乐的日子似乎因为小雪的未来而到了尽头,一天小雪回来忧伤的躺在了床上,妈妈做的好吃的饭菜她也没有了胃口,嘴巴里更飘不出快乐的曲调了。

       “小雪,有什么心事吗?和妈妈说说好吗?”妈妈坐在了小雪的旁边,用手抚摸着小雪的头发温柔的说。

       “妈妈,我说了也没有用的,都是我自己不好,不该结交不好的朋友,如今有报应了。”小雪在怨恨自己曾经的孟浪。留着眼泪痛苦的说。

       “小雪,别这么说,每个人在年轻的时候都会犯错误,只要认识到了,勇敢的面对自己曾经的错误带来的后果,站稳自己的脚跟,走好以后的路就行了,告诉妈妈,怎么说没有用那,你说说也许我可以帮你想想办法的。”妈妈仍旧柔柔的说。

       “是迪娜,妈妈是迪娜,她找到了我,说是我的同学不用她了,她问我要钱,我说没有,她就找到了我的男友,告诉他了我们以前的事情,还说我不喜欢男人,喜欢女人,说我是同性恋。妈妈不是的,我只是不喜欢爸爸,不喜欢爸爸那个样子的男人而已,妈妈真的不是像迪娜说的那样的,我以前是喜欢迪娜,因为她漂亮可爱,可并不是同性恋,妈妈真的不是的,就是因为爸爸骂我,骂我是同性恋我才一直和迪娜在一起的。后来我才知道我并不了解她,她不值得我喜欢。是她抛下了我和我的同学一起的。那个时候刚好我遇到了您,妈妈如果没有您,我也许不会活到今天了,妈妈,我知道我以前错了,可是生活却和我开了一个很大的玩笑,妈妈我不知道咋办,我不知道该如何面对他,我不知道他会咋看待我,妈妈,我......”

       小雪痛苦的诉说着自己心中的痛苦和烦恼,叶子的心也为之抽紧了!这个刚刚迎来幸福的小家庭又要面临灾难了!

       “他已经知道了吗?”

       “妈妈我还不知道他是否知道,迪娜说是去找他说,因为迪娜看到我们在一起了。妈妈你说我咋办,我没有给迪娜钱是对还是错?”

       “你没有给迪娜钱是对的,你要是给了,她没有钱用了就会来找你,在她的面前你永远不能抬起头来,孩子你这次做的很好,真的很好!”女人肯定的说:“至于你的男朋友,你可以自己和他说,把事情的起始,包括你所有的经历都可以告诉他,我相信他会理解你的,小雪别着急,事情没有你想的那么严重,坚强的面对好吗?”

       小雪听了妈妈的话停止了哭泣,拉着妈妈的手说:“妈妈我现在该咋办呀?”

       “该吃饭就吃饭,该上班就上班,然后找个机会和他说,不过你不用着急,给他点时间考虑,要不他刚刚听说这事怕是会感情用事。你们还都年轻,过两天他如果不来找你,你就去找他。现在你的任务就是吃好饭,然后去上班。”小雪听了妈妈的话,虽然心里仍然很担心,又没有别的办法,只好听妈妈的了,掩饰着自己忐忑的心情,没滋没味吃着妈妈特别为自己做的菜。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017