注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

【原创童话】乌鸦与麻雀  

2008-08-31 21:50:33|  分类: 原创童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               (1)

    乌鸦家族和麻雀家族是近邻,因为历史和生活习惯的原因两个家族很少往来,乌鸦是被人类称谓不吉祥的鸟,尽管人类很强大,他们也不招惹乌鸦,因为他们怕乌鸦带给他们晦气。

    我今天要说的乌鸦叫保罗五十四世,他在乌鸦家族里虽然不算是最出类拔萃的人才,可也算是顶顶大名了,据保罗五十四世自己说他是皇室的宗亲,他的名字可是家谱里传下来的,并且在家里的门上镶嵌上了自己设计的红心红箭族徽。别人不明白了,为什么他要在自己的门上设计一个红心?据他最好的朋友花腿透漏消息说,因为人类一直把黑心肠的人比作乌鸦,保罗五十四世为此是十二分的委屈,所以才设计了这样的图标来告诉人们乌鸦并不是黑心肠。

    人们用了很多的形容来说乌鸦的善言、言而无信,为此保罗立志要写出盖世的文章流传于世为乌鸦正名,种种重担让保罗身心疲惫,他写的剧本默默无闻,他听说乌鸦家族最好的导演行乞刚刚导演了麻雀家族新秀加爵的剧本[无限的爱],保罗开始愤愤不平,这是什么和什么呀,自己人都不替自己人说话了,自己人也不帮助自己人了,他为此三天没有进食,五天没有睡觉,因为他考虑不明白了.

    尽管保罗五十四世不明白,可是乌鸦家族的名导演行乞还真就把加爵捧成了深林里的名人,加爵也替麻雀家族的人争了光彩。而保罗五十四世却整个瘦了一圈。他不得不重新思考怎样来推销自己。原来所有的动物世界的竞争都是这么激烈。嗯,说真的,还有些残酷,甚至惨烈。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017