注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

【原创】海韵姐姐yu仙儿妹妹  

2008-08-12 16:06:48|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          在圈子的群里面认识了海韵姐姐和仙儿妹妹,刚开始她们都是极少说话的人,也许是在冷眼旁观吧!有一天因为踢了一个色男人,海韵和仙儿出场了,她们开始支持这个团体,并且说开始说我们的圈子,我们的群。

    虽然群里有很多的姐妹,但是最先熟悉起来的就是海韵和仙儿了,都说三个女人一台戏,有一天三个女人聊了几个小时,闹到后半夜两点多才睡,几个人聊着聊着会跑到圈子里去看别人的文章,然后发表评论。或者跑到其中一个人的博客里去看照片,当仙儿知道了我当天的照片是在网易自拍的后,大呼好,并且马上开始照相,并要求我和海韵也照,照完立即上传大家一起欣赏,三个女人半夜了可以穿什么?哈。吊带背心哦!

    海韵说少了仙儿就少了笑声,一点也不夸张。因为有了仙儿我们多了聊天的乐趣。可以忘记自己是一个淑女,张开嘴巴大笑,就因为仙儿这个辣妹的辣,让聊天充满了情趣。

    海韵不愧是姐姐,不但有姐姐的模样,还有姐姐的风范,羽毛球、乒乓球、游泳等多项体育运动都是她的强项,并在多次比赛中获奖。更有一个积极上进的好儿子,刚刚20多岁已经成为市里的风流人物。海韵的诗更让我们感受到她的大气和才华--寻访细柳营\犹闻鼓角声\金戈与铁马\千锤百炼成。更有江城明月照东湖\相聚荟萃舫\好酒千杯不醉\满仓稻花香。

    看了仙儿的“一个人的世界,孤单。两个人的世界,寂寞。”我留言说:“还真的不知道是一个人好还是两个人好了”仙儿回复说:“三个人最好。”“嗯,一台戏。”“可以天天晚上一台戏。”虽然我们不会天天晚上一台戏,大概每周总可以唱一台吧!仙儿不但是一个热爱生活的人,也还是一个乐于助人的人。和朋友们去养老院给孤寡老人送关爱,帮助残疾人安排工作......仙儿也因此成了市里的风云人物。

    有人发牢骚说他没有得到别人的一点好处,而朋友仙儿在帮助别人的时候并没有想得到什么好处。因此有仙儿这样的姐妹即欣慰又快乐。仙儿会把自己形象里最另人开怀的一面展示给我和海韵。一次给我们发了一张她自己最搞笑的照片,事先告诉我们说不许笑话她,边笑照片边发了过来,我当时正在喝水,一口水喷到了电脑上,同时耳机里传过来海韵的笑声。我们半夜里的大笑声一定会吓晕床底下的君子,

     海韵的美不光表现在她的外貌和才情上,还表现在她的忧郁上,一篇女人与烟,让我们认识了另一个海韵,也是生活中海韵的另一面。“我是女人,我抽烟.关于烟我想说.假如你是一个历尽磨难的女人,假如你是一个内向深沉不善于也不愿意向人倾诉的女人,在你常常忧郁,万分烦恼的时候.在你默默与命运抗争从不把悲凄写在脸上,牢牢恪守自己做人的傲骨而显得精疲力尽的时候,在你正暗暗发誓以自己的经历写一本让女人震颤让男人汗颜的著述,作为一种发泄的时候.....朋友让我为你燃一支香烟。”并且说“但愿我们的女同胞坚信,每个女人的肩膀都是一个支点,撑得起本该属于自己的一片蓝天。”

    而仙儿说与我初识时,往往会觉得我既严肃又难以接近。凡事思考过于周密,让别人觉得无法跟我深交,进入我的内心世界。正因为如此,别人也无法明了我的内心是如何温暖而又多情,这是相当令人遗憾的,若是因此错失交朋友的机会,跟许多原可以成为知交的人失之交臂,那岂不是很可惜?所以,现在我收起来我类似扑克脸的表情,多多微笑,让别人走进我的心扉。”

        从外表看海韵是淑女,而仙儿则是辣妹,实则是海韵冷静沉稳,仙儿聪明活泼,她们都是魅力四射活力十足的女人,在视频上看到她们我都要睁大自己的眼睛,努力的把她们的快乐收藏起来,等到她们不开心的时候释放出来。也许这也是一种朋友情愫吧!

    朋友就是有了快乐和不快乐都找你分享的人,愿友谊地久天长!

           

 

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017