注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

【原创】写给网络上交往的异性朋友们  

2008-07-30 16:29:58|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 芊芊若水(废墟里的精灵)原创文字

      很多人说网络是虚拟的,因此也就不重视网络中认识的朋友,在和女性的交往中往往言语轻薄,不再掩饰自己男性中兽性的一面。若水也是女性,也知道因为生理心里的需要男人的渴望,可是,这并不能成为你在网络上轻薄女人的理由。虽然我们有距离,也只是地域上的距离,如果你想结交朋友就该知道这里没有时间上和心灵的距离的。相反和现实生活中比较这里更容易和异性朋友沟通,朋友之间的共同爱好使朋友之间的地域距离不再是距离。

    很多人说我是真诚的,从那里可以看出你的真诚哪?刚刚认识聊天你就问我有没有过情人?这是对女人的尊重吗?我凭什么告诉你这个,你认为你可以从女人这里得到很真实的回答吗?这样的男人很蠢,所以希望你不要做这样的男人,就是想做女人的丈夫也最好别问,如果你喜欢这个女人,说明她有你喜欢的优点,人的品行是慢慢了解的,如果你一直对她的过去耿耿于怀,哪么你最好去找个小女孩,一个还是一张白纸的女孩,也许要追溯到很小的年龄,这也许正是你想要的年龄。不过你还是要照照镜子再去做梦。

    说说我现在的圈子和群,这里面的成员都是40岁以上的单身人士。若水就是想给大家创造一个这个年龄的交友平台。因为我们都没有家庭,就有了更多的时间和大家交流,若水就是希望朋友们把这里当成家。而我不和这里的男性朋友私自聊天是不想因此得罪了大家,更不想因为我使你对我们的群失望,这里有很多优秀的姐妹,为了这个我自豪,有人说因为群和圈子我会很累,群和圈子不会长期存在的,希望我不要理会这些事务和他单独聊天,看似很关心我,而我知道那是私心所在,我可以告诉这样的人,我做是因为我喜欢,请不要把你的意志强加给我,如果你以为和我聊天就是对我的恩赐,哪么我还要告诉你,你配不上和这里的女人交往。我们并没有寄予一定可以在这里找到另一半的希望,但是也不希望对这里的男人失望,难道连一个做朋友的男人都没有吗?

    很多人都说女人是一本书,在网易博客里尤其如此,这里的女人更是一本书,而这本书并不是很隐秘,这里的女人更大胆的向世人展开了她们的思想和心扉。她们的故事及生活轨迹都可以在博客中看到。如果你想读懂她,是不是比现实生活中容易哪?

    很多人想找到生活中的另一半,可是对我们这个年龄的人来说并不是一件容易的事情了。更多的女人和异性的交往是希望通过做朋友,了解后做男朋友(可以单独交往的),这些步骤和生活中一样。可是有些男人说我不喜欢群,我只喜欢私聊。那么我告诉你们,女人不想和你私聊是因为怕你也是那种无聊之人(见面就谈性,不谈性就不聊天的男人)。

    再说一些男人感兴趣的性话题。刚刚认识对方你就想了解女人了的性能力,说的好听一点的是借口,借口就是性生活对婚后的生活很重要,说的不好听点你就是想满足你的兽性心里。试问,女人性无能的比例比男人高吗?如果不是就请你先了解女人的品行。如果一个女人告诉你我很正常,你还不相信,说明你们就没有必要交往了,这个年龄的女人对男人经济条件的要求往往比较低,很多女人只要求可以过平淡的生活所需就可以了,而对男人的长相则不会计较的。即使这样也是很不容易遇到,为什么哪?

     个人认为是这个世界的疯狂所致,很多人不能够正确的认识自己,不懂生活所致。40岁的女人经过了很多,多数人懂得了如何生活,也对失败的婚姻有了总结,她们更知道怎样对待生活和爱人。

    在女性朋友的博客中多次看到这样类似的文章,如:《聪明的女人不做情人》《聪明的女人不做红颜知己》,我也曾经在去年年底在博客上写过一篇《我不做你的红颜》此文就是针对一些男人常常给我留下QQ号码,电话号码,甚至有直接留言要我做情人的这些人说的,虽然他们并不一定看到,可是写下这样的文字不光是给他们看的,也是给我自己看的。

把我那篇我不做你的红颜附在后面;

我也是人间女子,我也食人间烟火,但是我不做你的红颜。

网易开博两个月后,拜访认识的朋友越来越多,其中不乏优秀儒雅的你

你的爱意让我却步,不想爱上了伤了自己,我远远的逃离

而你那?你的亲近让我可笑之--世上尚有如此之人

你说你喜欢比你大的女人做红颜,对你这样的人我可以不理睬

你说你想陪我去温泉,我知道温泉中的畅快与欢愉,我却对你说那样的地方我不想去

你说你想陪我去度假,我知道那里的风景正是我的期盼,我却对你说那里的景色我不喜欢

你每周都有精美的诗歌发给我,我笑笑让思绪随风飘散,因为我知道那诗的背后是眼泪

还有你,你说你昨天那篇文是为我而作,其实......

每天看你文的我何尝不知,你何苦还要用心良苦

还有你,你说要休息不再来,我何尝不想休息不再来

可是我不能,不能无故背叛我的七千多伙伴和朋友(当时童心童话圈子的人数)......

你也许要问,这么多的人就没有你喜欢的,说心里话我可以告诉你,有的

可我的心告诉我不做你的红颜,做你的红颜我会失去自我

做你的红颜我会伤痛难愈,做你的红颜我会将泪流干

做你的红颜我会因为忘却而找不到人生的航标

做你的红颜我会因为失意找不到回家的路

做你的红颜我会不记得我是妈妈的女儿

做你的红颜我会想不起我已经是孩子的母亲

做你的红颜我会没有了自尊少了自爱

最重要的是做你的红颜你会将我的心儿独占

我不做你的红颜,是因为理智告诉我不能做你的红颜

不做你的红颜那是因为我仍然要好好的爱自己,所以我不做你的红颜    

另附说明:若水目前不和群里圈子的异性朋友私自聊天请大家谅解!  若水现在有两个圈子,群友一万四千多人。一个主角是儿童的圈子《童心童话》一个主角是成年人的圈子《独步也悠然》,我做这些是因为我喜欢,我喜欢和孩子们交往。也并不排斥和成年人交往。感谢朋友们加入我们的大家庭。若水希望大家快乐!祝愿我所有的朋友快乐!若水加油!朋友们加油!好好珍爱生活吧!

         

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017