注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

扯起心中的帆  

2008-07-11 17:39:37|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

扯起心中的帆去远航,多么美好的向往!

一个朋友留言说今天是航海日,令所有人向往的大海今天是人们与你亲密接触的日子,哪么今天的你是否收起易怒的性情让人们的心帆远航?

我们向往海洋,是因为它的广博、美丽、神秘、深奥......,许多人的名字都和海洋有关,许多人都曾赞美它的博大,更有许多人把海洋比作母亲的胸怀!

哪么在今天这个航海日,让我们敞开胸怀扯起心中的帆,去探寻那心中的海!

一切的一切都与心有关,因为一切的一切皆由心生!

我们的行为来源于心,心有多大海就有多大!

为了远航,我们要有一个可以航行的心海.......

      

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017