注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

若水答谢朋友们的厚爱  

2008-05-16 17:03:57|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       来到网易还不到一年的时间,若水已经有了近千名朋友,所有加入的圈子大概有十几万圈友,光童心童话就有圈友一万三千多。在网易不管遇到何事都会有朋友的温馨问候和关爱,若水在这里谢谢所有的朋友了!

       刚刚注册博客的时候用的昵称是废墟里的精灵,因为那个时候不论是环境还是自身的精神状态,都处在人生的最低点,因此才有了这个名字,名字的意义很明显,虽然深处废墟之中,但是,若水依然可以做个精灵,现在若水回来了,那个废墟也离开了,可以很好的调整自己有网易博客很大的功劳。更是因为我的童话,和心中的童话世界让我从新做回了若水,这个我以前一直在网络上用的名字,也回到了我的生活中来了,所以现在的名字是芊芊若水。

        今天因为换了个电脑上网,找不到自己的博客,只好在网易上搜索,却搜到几个朋友在文字中对我的评价。一个朋友的一篇文章竟然称若水为网易童话女王,哈哈一笑后,不禁在想,若水只写了几篇童话,朋友却给了这样的评价,这么夸张的比喻真的让我无地自容了。以后若水会努力写出更好的童话来答谢喜欢童话的朋友们!

        元旦前,若水曾经撰文祝福朋友们,若水只所以可以坚持写到今天完全是因为这里的朋友们的鼓励,及圈子里圈友们的支持,在此若水谢谢所有朋友及圈友的厚爱!

        若水人在旅途不能及时拜访来访的朋友,为此心里深感不安,在以后的两个月里,若水要上网也很难,要坐很远的车,也只有网吧里才能上网,所以若水只好在这里撰文告谢来访的朋友们!等若水回去后会利用几天的时间专门拜访朋友的。祝福你们我所有的朋友!祝福你们我所有的圈友!

            

          芊芊若水在河南未名园的照片   2008年5月

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017