注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

【原创纪实】身边的惨案  

2008-05-14 11:30:27|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        5月8日天气很好,阳光直泻下来,空气也很清新,迎着阳光,快乐的跳上公交8路汽车,一路西行,车上人很少,马上进入郊区,这个时候车却拐入了自行车和人行路上来了,我坐在车里左侧看到马路上停着几辆警车,还有十几个警察围着一个躺在地上的人。周围很多围观的人。

       马路中间躺着一个女人,胸前插着一把刀,口中不知道插着一个什么,身上很多的血,面目恐怖至极,看样子年龄也不大,着装也不过时,警察在里圈,还有一些围观的人在外圈。现场很静,也许人们被恐怖的景象吓的都不敢说话了。

       事后得知;现场就抓到了凶犯某男,原来某男为了此女离婚,离婚后此女又不和其结婚。知道女人死去后口里插的什么吗?是螺丝刀。想来某男气愤至极也。是什么令某男如此气愤?据说某男离婚后是人财两空,就把所有的愤怒发泄到此女身上。

        那么罪真的在此女身上吗?其实不然,如果你不心动抛弃原妻,那里会有其它的后果,这个世界上没有了这个女人还会有另一个,每个人的生活中都会遇到多个异性,或匆匆而过、或成为朋友、或不屑注目,也许还会有知己?怎么处理和这些朋友的关系也是有很多东西需要学习的。

        有的女人很容易爱上,也很容易遗忘!有的女人轻易不爱,爱上了就不会放弃。还有的在慢慢的挑选适合自己的......那么你知道自己适合什么样的女人吗?

        如果你爱上了?那么没有大的原则错误请不要放弃,感情是要培养的,每个人的心都有一个善良的角落,只要你用心去做一定可以唤起这个角落里的良知发现你的可爱之处,所以我们用心去培养自己的爱是没有错的。

       一周过去了,曾经有几个晚上我还在为那个恐怖的面孔睡不好,望着黑暗中的角落,每个角落似乎都出现了那恐怖至极的面容。多年前就一个人生活,为了锻炼自己的胆量,我曾经一段时间里,每天夜里看恐怖片来锻炼自己,看的时候不断的对自己说这些都是假的,是作者编出来的。我这样锻炼出来的胆量都已经承受不了这样的恐怖,更何况其它女子也。也许这是我的亲眼所见,我无法告诉自己这是假的,只好在自己一次一次的失眠、惊恐后,打开灯读上一段自己喜欢的文字,慢慢进入睡眠。

       接踵而来的地震,面目血迹模糊的镜头屡屡出现在我的视觉中,一次一次的刺激着我的神经和大脑,我不在为一个人失眠,担忧。却开始了无数次的为灾区的人们祈福。

       一个朋友说:“也许是年龄大了吧,现在更加的珍惜生命了,热爱生活了!”那么就让我们都学会珍爱生命、珍惜生活吧!不管时间有多长,只要我们有爱,生活中就会有火花有灿烂,就像这朵小花......

                                      

         因芊芊若水在旅途中,写了几次才成文,而且很久没有往圈子里推送文章了,只好等闲暇的时候多写几篇了!谢谢朋友们阅读!祝朋友们快乐!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017