注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

与海鸥同行  

2008-04-27 16:56:56|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         灰蒙蒙的天空中渤海明珠出现了,虽然不是最好的船,却很稳当。虽然不快,却也悠然。

        不管恋爱中的女孩子有多着急,一个接一个的电话,它依然是不紧不慢的行进着,女孩的电话停止了,我也抽空休息一会,睡了一会醒来看看灰蒙蒙的天空,来到了甲板上,一个孩子在喂海鸥,可真漂亮,和船一起飞翔的海鸥我还是第一次看到。

                

       孩子每仍出去一块食物,就有的海鸥突然俯冲下去,一下叼进嘴里。用我们的眼睛看就是瞬间的事情。似乎是海鸥没有飞行好,向下掉了下去,然后又反身飞了起来,又些象表演特技,用我们的眼睛看那是很惊险的。但是对于他们来说也许是乐在其中呀!

听说海鸥吃面包,我快步跑回船舱,拿起哪包不曾吃过的面包打开来,里面4个小面包我一把抓出来三个,和同行的小李跑到甲板上去喂海鸥。

 

        朋友发来短信:“到哪里了?现在在做什么?”回信:“在海上,喂海鸥。”“那可是有钱人的游戏”

       这也成了有钱人的游戏了。真的很荣幸,可以成为有钱人中的一员!哈。

        因电脑不好用,上了几次才写了这几个字,更无法去拜访朋友了!谢谢来访的朋友!若水相册里的照片朋友们喜欢尽管拿去用好了,我会慢慢充实的。谢谢所有来访的朋友!等若水回来撰文答谢朋友们!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017