注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

【原创童话】诱  

2008-03-03 11:37:06|  分类: 原创童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                     芊芊若水(废墟里的精灵)原创文字

         一个美丽的公园,似乎是人人向往的地方,我也常常带着我的孩子们来散步,这里说是公园其实应该是一片保护地,不远处就有茂密的树林,有小桥、小河,在这个年代可以生活在这样的地方已经是神仙了。

        带着孩子在小路上走着,回头一看,妹妹也带着孩子在散步,想等等她,可是孩子不等,依然往前走去,走过了这条小路来到了大路上,回头看看再也见不到妹妹带孩子的身影。

       低下头发现走在路上的我,原来是赤脚的,我为什么赤脚了哪?这连我自己都不知道,依然是顺着人流、车流向前走,路上的人太多了,只好紧紧的把孩子牵在手上。前面是个转弯,又来到了一条小路上。

        我的鞋子那里去了?就这样走回去会让别的家族成员笑话的,正想着,一双鞋出现在前面的路上,哦,哪不就是那双“歇斯底里”牌子的凉拖吗?我的鞋子为什么来到了这里的路上,这条路可是我从来没有走过的。

       想伸手去拿鞋子,却发现鞋子已经在路的对面了,没有看到鞋子移动,怎么就跑到路对面去了?看看这里没有车也没有人,放心的对孩子说:“等等我,我把鞋子穿上去。”

       说完飞快的向前想抓住鞋子,可是鞋子还是在我的前方,走到鞋子的跟前伸出了脚往鞋子里穿去,脚又落到了地上,抬头鞋子还在前方,走走停停,穿鞋子。自己已经忘记了其它的一切,跟着鞋子向前、向前、再向前。

       雾气很大,一团一团的雾气弥漫着小树林、草地,鞋子依然在前面,不远处的前面,跟在鞋子后面想抓住我的鞋子,可是明明就在眼前,一转眼就跑到了三米外,也许是三尺外。

        来到了一条小路口,前面是一个小桥,多美的小桥呀,我的鞋子一只就在眼前,另一只在桥上,桥上的那只似乎再向我招手,对呀,应该先穿桥上的那只,回头再穿眼前的这只,我慢慢的来到小桥下。

       这美丽的桥,没有一点人工雕琢的痕迹,自然天成的树木由于水、空气和太阳的缘故,形成了天然的拱形。桥两边有青藤缠绕,我站在桥下欣赏这着桥,也欣赏着桥上的鞋,那是真美!

        我用了一个狗家族的前扑式,迅速趴在桥上,鞋子这回可跑不了了,我们猫家族的人可以用狗家族的前扑式,我是第一个哦!正趴在这里得意,妹妹跑了过来大声说:“姐姐,我的孩子不见了。”

“你的孩子不见了,你看到我的孩子了吗?”

“没有呀”

“你咋会把孩子丢了?”

“刚刚我的鞋子不见了,我去找鞋子,回来孩子就不见了。”

        我看了看妹妹的脚上,她并没有穿鞋子,我的眼前也没有了鞋子,我们的家族是不穿鞋子的呀!

我的孩子也不见了?......

       

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017