注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

【原创童话】水精灵咚咚旅行记(结局篇)  

2008-03-18 16:47:52|  分类: 水精灵咚咚旅行记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       精灵王国故事之--水精灵咚咚旅行记(结局篇)

        回去的路上他们同样得到了河蟹大叔的帮助!并且应河蟹大叔的要求给河蟹大叔讲了他们的故事,河蟹大叔很高兴,因为将来他有更好听的故事讲给过路的精灵了。

       水精灵咚咚把受伤未好的红娃娃精灵留给了青霎大叔,让他们父子团圆,就坐着菊花婆婆的菊花车,带着穿山甲欢欢随海龙精灵去他的家乡去了。

        菊花车把海龙精灵悄悄的送到了河边,因为&05星球的人侦测不到菊花车的危险,哪只不过是一朵菊花而已,海龙精灵和水精灵咚咚一起陪绿云翠潜到了河底,然后让菊花车带着穿山甲离开了,去基尼山去等水精灵咚咚。

        河底下的绿云翠经过痛苦的变化,因为山上的寒冷,和这里水底的温度不同,他们既要在水里释放能量,还要保护自己的生命,所以艰难的与生命的适应性作斗争。

        水精灵咚咚和海龙精灵一直守候在绿云翠的旁边,着也给绿云翠战胜困难的勇气。大家互相鼓励,终于过了三天,每天河水都在不断的变化中,河岸上的精灵并不知道这一切的变化,只是觉得自己的身体一天一天的好了起来,&05星球的人还不知道怎么回事,看着这些精灵每天的变化,和自己的变化很是惊讶,因为他们似乎不是那么凶恶了,而他们抢里射出的毒素也不再去作用了。

        一个星期过去了,精灵们都恢复了身体,海龙这个时候也来到了族人的面前,&05星球上的侵略者看着眼前的变化,不得不放下了武器,找到了他们的发生器,想乘坐它离开这里,可是,发生器出了问题,不能发动了,越是心急越是走不了。

        他们怕精灵们报复他们,吓的躲在了发生器里不敢出来,走还走不了,出还不敢出来,后来他们的头人被迫出来了,和精灵们签下了永远也不侵略的协议,聪明的精灵帮助他们修理好了发生器,&05星球上的人们终于回去了,他们带着羞愧离开了精灵王国。

        他们给精灵王国带来了深重的灾难,但是精灵王国的精灵们,用自己的善良和勇敢战胜了他们的邪恶,南方精灵王国里的精灵们开始从新建设自己的家园。水精灵咚咚把那些年老的精灵送到了基尼山,她在哪里建设了精灵王国第一个精灵乐园!

        这个精灵乐园叫做‘嘟嘟乐园’因为仙女嘟嘟他们才有了这么美丽的乐园,他们怎么可以忘记帮助他们的仙女嘟嘟那?菊花婆婆也来到了精灵乐园,还有水精灵咚咚种植的月亮花、太阳花也在这里生长,基尼山的小河里也生长出了美丽的绿云翠

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017