注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

【原创】狂轰消息为哪般  

2008-02-28 10:15:48|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       说起黑名单熟悉网络的人都知道QQ上有黑名单,对于自己不喜欢的喜欢骚扰的人就都把他放在黑名单里,网易博客也有这项功能对于发消息骚扰的人可以加入黑名单,但是对于发消息骚扰的圈子就不能加入黑名单了,没有这个功能,也就是说你只要在这些圈子里就要享受这些消息的骚扰。

       以前我不会用黑名单,看到有频繁发消息的人,就删掉他,后来发现你删掉他,他还是可以给你发消息,就前后左右的寮望,终于被我发现有黑名单可以打入,对于无聊的消息打入黑名单就OK了,除了浪费N秒钟操作也还没有什么,可是,我的黑名单上有这么一个‘人’我不得不说说。

       说到此人,那是大名鼎鼎呀!生命力顽强,有多顽强?那就要问他自己了,也许还想再活几千年吧?呵呵,笑话就不说了,言归正传,熟悉我博客的人大概还记得我前几天发的一篇博文--请不要利用圈子为自己正名。http://feixulidejingling.blog.163.com/blog/static/39343214200812531215823/ 就为了这篇文章此人震怒也,为什么那?

       问的好,为什么那?还不是因为本人受不了他圈子里的消息悄悄的退出了此圈,其实,退出的时候我并不知道谁是圈主,看到狂轰乱炸的消息,什么我们的圈子XXX加入了,现在刚好是1XX位,大有结拜上山之势。什么今天圈子有XX的大作等等。如果该大作是忧国爱民之举,重要消息,也尚可说得过去。否则的话,大家都明白是为什么了吧?对于这样频发消息的圈子,本人只好悄悄的退出。

        这篇-请不要利用圈子为自己正名的发出,触动了某人的私利?还是震动了某人的神经?总之是有人不舒服了,不过本人曾经在文中声明;如果那个圈主认为我的文章侵犯了你,可以把我踢出圈子,我绝不会找你问理由的。

       可就是有这样的小丑,还在无理的因此发消息给我,极大的影响了我的心情,拉入黑名单就OK了,不过想想不吐不快。我们都是凡人,多数人都想自己的博客的访问量高一些,自己圈子的访问量高一些,有的圈子举办有奖征文,有的圈子为刊物征稿。这些举措无非是为了增加圈子的人数和访问量。我也是有圈子的人,也想自己的圈子办的更好。并不是只有无聊的消息才能增加访问量的。

        有一个8千多人的圈子,我昨天进去看了看,只有不到100人的访问量,看看日记已经是很久没有人管理了,我想这样的圈子虽然人很多,但已经是名存实亡了。

        看到一个朋友一篇文上说,名人该到了退出博客的时候了,我是个不会看局势的人,还看不准名人是不是该退出博客这个舞台,网易博客里有些名博是靠自己的努力争取来了,看他们的文章读着过瘾,痛快,说实话我写不出来,只能说佩服。

        却也有个别人想背靠名人喝一杯剩汤,这也不为过,只要是不嫌馊,不怕喝坏了肚子可以尽管喝,只要别拉其他人为你垫脚,是没有几人为此说五道六的。也许是不拉别人垫脚就够不到名人,所以就有了疯狂的炒作。

       还有的圈子同样的消息发三次,为什么哪?我也不明白是为什么哪?我们可以把圈子消息理解为公司文件的传达,有这样传达文件的吗?大家都是在不断的学习中进步,关于圈子和文章的写作也都是在互相的学习。在这里不用交学费,不用花费购书费,虽然是草根博客,同样可以看到很多好的文章和思想。快乐啊!

       让我们来共同学习吧,学习管理圈子,学习经营我们自己的博客家园!让这里洁净一些好吗?

         本人只想留个好心情写故事,同时也爱圈子,所以有了《童心童话》如果因此被所有的圈主踢出,我还有它--《童心童话》。 《童心童话》允许有不同的声音,可以放到讨论区讨论,允许提意见!不过我相信不会那么惨的,嘿嘿。谢谢各位耐心读完!

 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017