注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

[原创]请不要利用圈子为自己正名   

2008-02-25 15:12:15|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  常常收到一些莫名其妙的消息,因为不是当事人对其甚是不解,只好删掉,有的圈子一天发几个消息,常常听到朋友抱怨说圈子的消息太多了就把其圈子删掉了。我也曾删除过几个发消息多的圈子。

  我也有自己的圈子,我也深知发一些宣传性的消息可以使圈子增加浏览量,但是又怕打扰了圈友,只好把有些东西放到讨论区,喜欢溜圈子的就看到了,不喜欢溜圈子的人可以独享清净。所以我的圈子每月的消息数量不超过6个。

   常常看到有的人发消息说自己不是拍名人的马屁。

   还有人说自己的文章如何如何。

   更有人说自己正气凌然。

   也有人说自己不图名利

   种种这些都不用自己去宣扬,自己宣扬就不是淡泊

   人人心里都有一杆秤,不是一个消息就可以让别人对你另眼相看的

   消息是圈子管理的工具,不可以被个人利用来打扰圈友,因此我抗议希望圈子加强管理,不要发一些非管理类的消息给大家。

  此文刚刚放到了一个圈子的讨论区,想了想还是写到自己的博客里吧,郑重声明;此文不针对某个个人,请不要自作多情,我没有闲心针对个人写篇什么?因为我乃一个凡人,需要加入圈子宣传自己的思想,更需要圈子去学习他人的思想,而又不想常收到无聊的消息(不包括圈子为了加强管理所发消息)。如果那个圈主认为我的文章侵犯了你,可以把我踢出圈子,我绝不会找你问理由的。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017