注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

【小说】忧伤的叶子(8)  

2008-12-26 17:51:03|  分类: 【小说】忧伤的叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【小说】忧伤的叶子(8) - 芊芊若水 - 童心中的童话原创文字/芊芊若水

 

        叶子急的快哭了,可是一个叶子即使是哭也是没有声音没有眼泪的,是没有人知道的,叶子的眼泪流在了心里,那是叶子的痛。男人的电话一直响起来,可是男人看了一眼就放下了,一直也没有接这个电话,叶子真想骂这个坏男人了,别人眼里的坏人是没有良心的,可是这个男人在女人的眼里却不是没有良心的坏人,就是这个好男人却常常狠狠的殴打女人,他自己的妻子。

       后来男人听到电话铃还一直的响,就接听了电话,对着电话说:“你以后不要打电话来了,也别在打扰我了,我不是一个好男人。”说着把电话挂了,可是那个电话还是一直地响,男人只好又拿起了电话说:“我说的是真的,我真的不是一个好男人,你离开我吧,我刚刚打了我的妻子,我的妻子也是一个好人,一个很好的人,一个你比不上的好人,可是我却把她打成那个样子,现在还不知道到那里去了?”男人对着电话难过的说了这么多,叶子明白了,原来男人在外面还有女人,这是多么可耻的事情,这样的事情这个男人也做得出来。叶子恨透了眼前这个男人。

        可是就是这个男人却朝叶子走来,走到叶子的跟前,拿起了叶子的房子(叶子住的相框),对叶子说:“我知道她常常在家里对着你说话,是我让她变成了一个没有说话对象的人,她只好选择了和你们说话。”男人指着屋子里的物品说:“屋子里所有的东西都可以和她对话只有我不能,我也知道是我不好,可是有什么办法哪?我控制不了我自己的情绪,我不能去看医生,我想自己改好,可是我却做不到。”男人说着伤心的哭了。

       男人哭着哭着,找到了一支烟,坐在叶子的前面抽了起来,抽着抽着撸起袖子,把燃烧着的烟放到了自己的胳膊上,一股焦糊的味道熏的叶子差点失去知觉,男人在烧自己,叶子看着男人的样子,理解了女人的善良和男人的可怜,看着恶狠狠的目光盯着自己皮肉的男人,叶子知道男人一定是非常非常的憎恨他自己,才这么恶狠狠的对待自己的,难道真的是可怜之人自有可恨之处吗?男人在自己的身上烧了几处烧痕,又开始恶狠狠的看着叶子,叶子吓得哆嗦起来,‘他,他要干什么?难道他要对我下毒手吗?’叶子的担心真的发生了。

       男人拿起了叶子的房子拆开,从里面取出了这片美丽的叶子开始大声的笑了起来:“哈哈,哈哈哈哈哈,叶子呀叶子,她欣赏你的美丽,我却不喜欢,因为你她开始不喜欢我了,知道吗?因为你夺取了她对我的爱,还有你们。”男人说着,手里指着房间里的物品“还有你们这些,这些不是东西的家伙。”男人说着,拿起一个书柜上的瓷器摔到了地上,这是一个昭君出塞瓷器,美丽的昭君身披一件白色戴帽的斗篷身后是火红的梅花,在他的魔爪下被摔得粉碎。他的左手还抓着叶子,叶子抖动的更厉害了,它不知道这个男人会如何对待自己。男人右手又拿起了挂在墙上的木头雕画摔在了地上,原来这些都是女人喜欢的东西。男人的眼睛转移到了叶子的身上,叶子闭上了眼睛,它已经不再发抖了,叶子叹了一口气,听从命运的摆布吧!男人又坐在了书柜前,从烟盒里拿出了一支烟点着了,狠狠的抽了两口,把满嘴的烟气吐向了叶子,然后对着叶子笑了起来,这笑声在这寂静的房子里让人恐怖,让人窒息。男人笑够了,又狠狠的抽了一口烟,然后趁着烟上面还亮着火红的火星,把烟头贴近了叶子。

叶子喊叫起来,你不许对我这么无理,我不属于你,和你没有任何关系,你放开我,流氓、恶棍,叶子用恶毒的语言咒骂着男人,可男人是听不到的,因为叶子根本就没有发出任何声音。男人用烟头触向叶子,在叶子的身上留下了一排三个圆圆的小洞。男人重新把叶子放到了相框里,眼睛端详着叶子,看着叶子的样子脸上露出了满意的神情。叶子虽然回到了女人为它准备的房子里,可是身体上的痛却让叶子失去了知觉,叶子想自己一定是活不了了。

       男人似野兽一样发泄完了,突然平静下来开始打扫房间,男人像没事人一样清扫着床上地上刚刚没有完全清扫干净的碎片、泥土,已经他刚刚制造的新的垃圾,此时的男人像什么事情都没有发生一样,有条不紊的工作着,有谁会想到这一切都是他做的哪?如果这个时候进来一个人,一定会惊讶的说你们家里进来强盗了吗?男人一项一项的清理着,好像家里的一切都是他爱的,他喜欢的。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017