注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

[原创] 献给“童心童话”  

2008-01-24 20:47:17|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们都曾经向往童年的时光,我们都曾静心回忆逝去的美好!失去的无法找回,不管我们长成了多大,珍惜眼前所拥有的才能快乐,拥有童心不用到年轮里去寻找过去,现在的我们一样会在高楼大厦中栽种出太阳。

        谢谢朋友们对童心童话的关注,如果你喜欢欢迎你加入我们!《童心童话》是不限年龄的,只要你喜欢就来吧!

引用

一天路过[原创] 献给“童心童话”圈子。


 

 

在这里

我看到了树丛里的身影

看到了大树 溪流 松鼠 小鹿

看到了从前啊从前

曾经的我长大了

找不回童年小路

曾经的青山长成了城市

种不出鸟语花香

何时把所有都市夷为废墟

挖地三尺

在芬芳的泥土上

长出一座大花园

沾花惹草

招碟引凤

休整

疲惫之躯

调息

浮燥之心

 

(前天晚上到今天中午,没上班,关了手机,也不吃喝,听着音乐,读着书,听累了看累了就作梦。大概睡了醒了五六次,作了七八个梦,用心寻找独自一人的时空,寻找清静的个人世界。想到这么几句臭诗,寻思着可以献给“童心童话”,这感觉真好)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017