注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

(原创)秀一秀我新年的玩具  

2008-01-18 20:36:47|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        别以为玩具只是孩子的专宠,我也很喜欢玩具,小的时候没有过什么好玩的玩具,连一个像样子的娃娃都不曾拥有,后来自己有能力买玩具了,就开始买些喜欢的玩具玩。

       再后来有了孩子就开始多买了,带孩子出去从来就不空手的,总是买些玩具回来,电动的、毛绒的、塑料的、木头的。而我只喜欢娃娃和小动物之类的,记得曾经买过一个很大的娃娃,有1米2高。我非常的喜欢,一直陪伴我十多年。真是很可爱哦!可惜后来儿子大了,亲戚朋友的孩子来了总是免不了拐走一个。再加上我一再的搬家,最后的几个还让我送给了没见过玩具的孩子。

       已经一年多没有过玩具了,上个月,小外甥女送给我两个小玩意,看看就是下面这两个了。

一个是坐在台灯上的小猪,一个是挂着的。

还有一个是搬家时候豆豆送给我的一个海豚,现在它就挂在我的床头。

       下面这两个可是今天新得的,是半路抢来的哦,不过,在我这里也过不完年也许就要分别了,孩子们来了看到了一定就不保了,这个红色的老鼠是个喜欢唱歌的家伙,你一碰他,他就唱,不过是童声还不错,这个大个子憨憨厚厚的还蛮可爱的,今年可是鼠年哦,这两只老鼠一定也很贵的,先据为己有好了。

来张合影吧!天呀,这个红色的小老鼠光唱歌了,竟然把耳朵藏了起来。

瞧!像个歌唱家吧!哈哈。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017