注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

【原创童话】高贵的王妃  

2007-10-23 08:32:19|  分类: 原创童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      王妃静静的坐在我的对面,她身穿高贵的礼服,头上高高挽起一个优美的发髻,骄傲的扬起她的头颅,双手优雅的叠放在腿上,面容平静,带着贵族女人特有的微笑望着我。
 
     “您好!能够采访到您这样的名人我倍感荣幸,请问;您每天都到这里来吗?”“是的,我非常喜欢坐在这里看我的臣民,每天当天空染上第一抹彩霞,我的臣民就开始工作了,他们一批又一批浩浩荡荡的经过我的面前,他们的热情感染着我,激励着我。”

      “那么您感觉这样做很辛苦吗?”“不,恰恰相反,我感觉很幸福”“为什么那?”“因为更辛苦的是他们,他们每天都在努力的工作,燃烧自己,带给别人温暖和幸福,我只是坐在这里,这没什么的”“他们这样从你的面前走过,从此不在回来,那么你感觉到他们抛弃你了吗?”“不,你说错了,他们不是抛弃了我,他们是为了后来人的幸福,舍弃了自己,他们才是最高贵的。”

        这是我在一个炉子上面的炉桶子上遇到的王妃,她是个传奇式的人物,她以一个女人的智慧和聪明统治着她的王国。
   
       那么她是怎么来的那?也许是因为炉子的主人不小心,把水泼到了炉筒子上了,很巧,就有了她,炉火熄灭的时候她也就去休息了。

       每当点燃炉火,她就又出现在我的面前。当我没有事情可做的时候,我们就会开始了新的对话。每当说起她的臣民,她都很自豪,脸上也会出现向往的神色,她的臣民在感动着她,也在感动着我。

       在这片寂寞的土地上,因为对人的陌生,对事的彷徨,对生活的期盼,我因此多了这个朋友,一个有着高贵血统的朋友,因为有了她,我少了寂寞,少了烦恼,少了忧愁,在她的感染下,我的一腔热血似乎也有了用武之地,对于她许多的传奇故事,我会慢慢讲给大家听的。
 
       我前面这个高贵的女人,有着高贵的血统,这点是无可否认的,因为在她的统治下,她的国家秩序井然.臣民快乐的工作,也因此给我带来了温暖。

       在她的关照下,我不只一件衣服被她的热情所感染想要献身于她的事业,对此,我只能说,爱是无国界的。

       

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017