注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

让我怎能不想你[原创]  

2007-09-18 01:07:15|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       听着这美丽的旋律,看着那熟悉的山山水水,叫我怎能不想你?

       记得第一次来到你的脚下,我深深的被你震撼了,你是那么的纯净,蓝是纯净的蓝,白是纯净的白,绿是纯净的绿,美的另我眩目,我哭了,对着这苍天,对着这白云,对着这美丽的草原,我流着泪,望着眼前的一切.

       我不忍大声的说话,生怕惊扰了睡梦中的你,怕吓跑了那洁白的云,碧绿的草,更怕招来乌云的嫉妒,破坏了这么美的你,

        让我怎能不想你,坐在你的怀里,风儿浮过面颊,慢慢品味你的轻抚,望着那一望无际的草原,听着你那嘹亮高亢的歌声.我醉了,醉倒在春风里,醉倒在你的歌声里.

       我曾经和朋友说,来到了这里,似乎找到了我的根,我的灵魂的寄托地,因此这里也成了我魂牵梦绕的地方.让我怎么能不想你?

       听到那熟悉的旋律,泪水再次涌出我的眼睑,我不是爱哭的女人,面对暴力,我可以忍受疼痛,无泪,面对误解我可以释怀,无泪,可是,我无法面对你的歌声,你的身影,更无法面对与你的别离.让我怎能不想你?

       人生有很多的无奈,还记得我们来世的约定吗?记得哪个美丽的姑娘吗?还有那草原上的小木屋,美丽的雪山吗?

到那时草原上会回响起美丽的婚礼之歌

       我要用我的余生来祈祷,祈祷上苍留住你的美,祈祷上苍来庇护你的美,一直到我再次来到你的身边.

       让我怎能不想你!

 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017