注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

【原创】一个女人写给外遇老公的信  

2007-11-06 10:29:28|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老公;我走了!

       我走了,我不会在回来了,因为这个让我爱的家已经不再是我的了。也许这个家从来就没有属于过我。

       想想我真是傻,其实我早就该可以发现你们的事,只是我太容易相信你的话,也太容易满足了,致使自己迷失了自我。

       记得大约一年前的一天,那个女人来到了我们的家,我在电脑前写东西,后来发现没了声音,我以为你们出去了,就来到了卧室,当时,你慌慌张张的把我挡在了卧室的门口,我看到了一个去卫生间的背影,当时,不知道为什么对那个背影心里非常的恶心,我看着你慌张的眼神,问你怎么了,你说没事,我也没多想,但是就是看那个眼神不舒服,我就一直站在那里没有动,过了一会,那个人出来了,我问她,中午在家里吃饭吗?她低着头,没有理我,这让我的心里更加的不舒服。

       那个女人就是你前妻的妹妹,她不理我,我也就回到了电脑桌前,这个时候,听到她在客厅理指手画脚的说话,告诉她另一个姐姐的孩子住在那个房间,房间什么地方放什么东西等等,此刻的我,听到这些心里更是不悦,我的家凭什么要她们指手画脚的。

       送走了她们,一个人在房间里闷闷不乐,你看到不高兴的我,就问我怎么了,听我说了自己的心事,你就说:“别伤心了,我以后再也不去她们家里了,和她们慢慢就断绝关系了。”天真的我信以为真。

        可是,结婚的第三天,你就和这个女人搞的火热,不断的发短信,打电话。然后你就没了影子,几个小时后才回来,在以后你更加变本加厉,甚至过年的时候也把我一个人仍在家里过年,看着空荡荡的房间,以及房间外举目无亲的戈壁滩,我一个人在家里渡过了第一个泪水相伴的年夜。

        家里的钱少了,问你,你说,孩子她姨借去了,我知道那是有借无还的,提起婚前的承诺,你象没听见,你依然有事没事的往她那里跑,听她们说三道四,回来就和我吵架,找别扭。

        以前我只是怀疑你们之间的昧爱关系,直到昨天,我亲眼看到了眼前的这一幕,当时,还是不肯相信自己的眼睛,难道这是真的吗?老公竟然和他前妻的妹妹在一个床上。

        我不想相信,这个和我信誓旦旦的男人,这个给了我一生承诺的男人,这个曾经想和我相伴到永远的男人一直在欺骗着我,可是,这 ?这是事实,是不争的事实,我同时也明白了,那些承诺和誓言都是欺骗,是谎言。

       无言的我坐在了地上,没有泪水、没有哭闹、没有了思维,甚至时间、空间都同时消失在我的脑海里,消失在我的视野里。

        还记得我们一起的快乐时光!虽然我们在一起只有一年的时光,可是我不会忘记你的体贴和爱恋,我不想记恨你!因为是我自己不小心让心蒙上了云雾,才有了这样的结局,这也是我的弱点,一直用友善的眼光去看人,就没想到会有这么无耻的人,其实,我也不知道该说你们谁是无耻之人,也许都很无耻吧,既然是这样,我还计较什么那?我有必要和你们计较了吗?

       此留言也算是我的离婚申请吧!祝你们好运!

 

其实,我早就该离开这个本不属于我的家!!!

                                                               

                                                                                  你曾经的妻子 冬儿留笔。

 

        此信是一个非常要好的同事的故事,一直到我写这个文的前两天,她还是生活在一个人的世界里,除了上班,总是把自己关在家里,极少和外界接触,真心希望她早一点走出自己的心魔。

       前几天,一个很好的朋友恋爱了,而我知道恋爱中的女人都比较傻,就把这个故事讲给了好友听,希望朋友可以在婚前对有些事可以警觉,也希望朋友不至于后悔自己的选择,而我也知道,这个时候的她眼里、心里都装不进去我的话的,我只好把这个故事写进了我的博客里。

         

  评论这张
 
阅读(1399)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017