注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

(原创童话)花精灵纤纤的娃娃  

2007-11-21 14:48:47|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       精灵故事之----花精灵纤纤的娃娃

       纤纤是花精灵,有着一张粉红色的小脸,芬芳美丽,在精灵小学上学,最近几天纤纤上课总是听不进去老师讲的课,她不是不想听,是听着听着就跑神了,就是灵魂跑了,那么灵魂跑那里去了那?

       这还要说说前几天的事,那天纤纤和妈妈去逛商场,看到一个美丽的娃娃,她多想要那个娃娃呀,那是一个会唱歌的娃娃,那是纤纤见过的最美丽的娃娃了,可是妈妈不给她买,妈妈说,要等到过生日才给她买,纤纤就开始担心了,如果在我过生日之前有人买走了这个娃娃咋办那?这不,连上课也走神了,心驰神往、灵魂出窍了!

       老师说:“纤纤,你回答一下,花精灵家族最喜爱的是什么?”“是娃娃”呵呵,纤纤的满脑子都是娃娃的影子,答案当然是娃娃,同学们的笑声让纤纤回过了神,不好意思的低头笑了!

        放学回家的路上,纤纤又来到了那个商场,站在橱窗的外面望着那个娃娃,“啊,她真是太美了,我真想亲亲她呀!”纤纤看了一会,没精打采的向家里走去,哎!生日快点到来就好了!

       纤纤的生日终于到来了,纤纤多高兴呀,因为她就要得到那个娃娃了,那个纤纤想了很久的娃娃,可是当妈妈拿出给她买的礼物却不是那个娃娃“纤纤,那个娃娃被一个婆婆买走了,我就另外给你买了一个”多伤心呀!盼了两个月的娃娃成了泡影,纤纤呆坐在沙发上,这个生日可真没意思呀!

        叮咚、叮咚的门铃声响了起来!邮递员来了,送来一个大盒子,上面写着--纤纤收。是谁寄来的那?纤纤打开了盒子,天呀!真不敢相信,“我的娃娃,我的娃娃,妈妈快来看呀,我的娃娃回来了!”真的是纤纤喜欢的那个娃娃,上面还有一封信,信是这样写的;

亲爱的朋友纤纤:你好!
       知道今天是你的生日,我不知道该送给你个什么礼物好,也不知道什么礼物才能表达我对你的爱,这个娃娃希望你能喜欢,一定要收下,这是你应该得到的礼物,虽然她不能完全表达我的心情,但是希望她可以带给你快乐!---你的朋友!

上面没有署名,还是一个匿名的礼物!

       你知道是谁送给纤纤的礼物吗?原来呀,一个老婆婆送的,这个老婆婆就住在纤纤上学走的路边上,纤纤有的时候发现这个老婆婆一个人拿很多的东西,她就会帮老婆婆送到家门口,时间久了,纤纤发现老婆婆就一个人住,就常常帮助老婆婆,老婆婆也很喜欢纤纤,看到这么善良可爱的孩子,老婆婆咋能不喜欢那

        这两个月来,纤纤每天都在橱窗外面看娃娃,就被老婆婆发现了,打听到了纤纤的生日,就买来送给她做生日礼物!怕她不收,因为老婆婆是接受福利生活的,要从自己的生活费里节省下来钱给纤纤买礼物的。所以呀,老婆婆就没有署名。

精灵纤纤可就疑惑了,娃娃是得到了!可是究竟是谁送的那?

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017