注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

精灵王国简介(原)  

2007-11-19 12:36:08|  分类: 原创童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  精灵童话故事之一       精灵王国简介

  精灵王国是一个美丽的国度,这里有高大的胡杨、美丽的红柳、遍地沙棘。精灵王国的南北各有一条河流,河流的源头在精灵王国西部的冰山上,涓涓清水顺着山体流下,一直象东流去,精灵王国的中部还有两个很大的美丽湖泊,说这里是塞外江南一点也不过分,虽然这里地处边陲,这里却四季分明,四季的美景让住在这里的人们都能感受到季节带来的喜悦。

  春天来的时候,这里有迎春花、桃花、梨花,黄色的、粉色的、白色的花儿竞相开放,还有那很多我们不认识的花朵,把这里的春色装点的格外美丽。

  夏天的时候,不光是有很多美丽的花,还有精灵们播种的种子也成长开花了,各色的花朵引来了很多的蜜蜂,整个国度的天空都飘散着各种花的体味,好闻极了。

秋天是个收获的季节,精灵们更喜欢的是这金色的秋天,他们收获着春天种下的希望!收获着快乐!收获着喜悦!收获着一年的劳动成果!

  冬天的时候,寒冷的风吹来了,雪花飘飘洒洒的飘落下来,把劳累了一年的土地封冻上了,冻死了滋生在土地上的病菌,让疲惫的身躯睡着了。

  那么这么美丽的地方,谁是这里的国王那?在这里没有国王、没有司法。这里没有挨饿的精灵,也没有不劳动的精灵,人人都靠自己的双手劳动、生活。

 这群快乐的精灵有各自的家,家里有精灵爸爸和精灵妈妈还有精灵孩子们,水果精灵家族还有苹果精灵、草莓精灵、橘子精灵、芒果精灵等等。同样的花精灵家族还有爬山虎精灵、水仙精灵、芍药精灵、兰花精灵、月季精灵.还有动物精灵等等

 我之所以叫它精灵王国,是因为他们的团结、友爱、善良、和谐、美丽。我们一起祝福他们吧!愿这美丽的王国永存!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017