注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心中的童话

愿意让你的手牵引,渴望心儿随着你飞扬,枕着油墨的芬芳入眠,牵着月光如梦...

 
 
 

日志

 
 

女人与性感(原)  

2007-11-01 10:13:17|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      说到女人的性感,很多人会想起女人的美腿、半裸着的高高的胸部。这些特有的女性特征的确使女人有别于男人,其实光是这些,女人的性感还不足以使一个女人成为一个很性感的女人。

       女人的性感和美是分不开的,但是也是有区别的,有的女人很美,用一个男人的话说,美的都不象人(其实,我的理解就是离一般的人太远了,应该是很美、很美的吧)就是这样一个人,也许没有几个男人说她很性感,也就是说,美人并不一定是性感的美人。

       但是性感的人一定是美人,也许她们的眼睛很小,也许她们的嘴巴很大、也许她们的皮肤有斑点、也许她们的每个人都不完美,但是只要她们性感就一定是美人。

       她们的性感来自心中对男人的爱恋之情,一个事业成功人士有一个不如妻子漂亮的情人,大家都不理解,连他的妻子也不理解,这就是性感惹的祸,男人和情人惜惜别离之时,情人性感迷离的眼神、一个温馨的笑容、一句关切的话语,都会再次阻挡住想要走开的男人的脚步,也更加让男人依依不舍。

        男人为什么喜欢新结识的女人,不光是有新鲜感,还有女人对男人的包容和宽容,当两个人还不很熟悉时,就会客气很多,看到的也多是对方的优点,对缺点就不是很在意,男人对女人的一举手、一投足都投去赞许的目光,刚刚分手没有5分钟,男人如果回去没有紧急的事需要处理,会马上打电话再次约会。

       男人对女人的吸引如果不光是钱,还有男人的品貌,双方的情感就会快速升温,如果女人不干涉男人的私生活,不干涉他的事业,这会让他们在一起很轻松,尤其是男人会把和这个女人在一起的时光当作最好的休息,和这个女人在一起没有唠叨,没有抱怨。只有温馨快乐!有了成功的喜悦和失败的烦恼都会使其想到这个女人。

       如果你是这个男人的妻子,你会怎样做那?如果你认识到了自己的不足,认识到了生活中有很多要珍惜的,认识到性感也是一种修为,你会为他改变吗?

 也就说,女人的性感包含很多,记得看过一本外国小说,其中一个男人就喜欢情人那细小的眼睛,睡态中那似醒非醒的眼神。更有的男人就喜欢女人的美指、美发、甚至一双美足、还有的喜欢女人肥美的身材。从而可以看出男人眼中的性感女人是不同的,这和男人的出身、生活环境、社会背景等等有极大的关系。

       大家都熟悉的美女蒙娜丽莎,据学术考证说那是画家画的他自己,这个世界公认的性感美人她的原型竟然是个男人,她那迷人的笑、优雅的举止是很多男人心中梦寐以求的女人形象,这一发现会不会让很多的男人失望那?

        性感的女人很可爱,性感还包含更多的温柔、体贴。如果你认为有些温柔是装出来的,那么我建议你也装装好吗?也许用不了3年5年你也会成为一个温柔性感的女人。如果你认为那些温柔的女人是狐狸精,那么我建议你也做一次狐狸精,感受一下做女人的爱和被爱。因为即使是老公,他也只喜欢你在厅堂里做个淑女,习惯了利用温柔的你会让老公更爱你,家庭更幸福。

       性感的女人会浪漫,家庭生活里偶尔浪漫一下会增进夫妻的情感,浪漫不在于花费多少金钱,可以在自己的家里做两碟小菜,调和好室内的灯光,为回来晚了的老公宽下衣服,坐在餐桌前,和老公一起回忆恋爱时的美好时光,也是很好的浪漫。

       也许有的女人要说,凭什么要为男人去变得性感,我凭什么要讨好他们,那么我可以告诉你,这是为你自己,为了家庭的和睦,更是为了自己的幸福。

       那么男人那?即使你不是王子,起码你应该是个有责任感的男人,对得起女人的付出,互相的依恋,爱才能保鲜,否则即使你们到了天涯海角,即使有了海誓山盟也会使其成为历史。似乎有一个博友的博客上有这样一句话,说爱情就象两个人拉着的橡皮筋,如果一个人放手,另一个人肯定要受伤。

       话题说远了,很多人都知道热恋中的女人很美,哪美是从心里透出来的,洋溢在脸上就很性感,这个时候女人的五官都透着性感,连女人的脚步声都透着性感快乐的音符。没有什么可以和热恋中的女人比美的了,这个时候的女人浑身上下都可以让人发现美、让人感觉到美,因为快乐,使热恋中的女人变得更加可爱,也更加性感。

难道你不愿意做个性感女人吗?

       适时的利用浪漫

              适时的利用温柔

                     适时的利用体贴,会让我们的家更温馨,也会让我们更爱家。

 

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017